Ho sempre fatto fatica a capire l’amore degli americani per il peanut butter e ultimamente mi sono dovuta ricredere!!!
Sono sempre in movimento e spesso mi concedo delle pause golose.
Come arrivo a casa la notte, provo un immediato appagamento nell’affondare il cucchiaio nel barattolo di 1Kg di Nutella; il burro di noccioline è troppo pastoso e non mi soddisfa altrettanto.
Da qualche mese ho cominciato a spalmare il burro di noccioline su di una fetta di pane tostato aggiungendovi sopra un sottile strato di marmellata… Ho così capito perché i bimbi americani fanno merenda a peanut butter and jelly sandwich!!!
Fare colazione a casa ora è “più complicato”, ehehehe!!!
La scelta non si pone quando mi ricordo di scongelare una delle brioches al cioccolato di Trader Joe’s; in caso contrario “vado in tilt”.
Mi sento come una bimba in un negozio immenso di dolciumi a cui la mamma ha appena detto di scegliere UNA SOLA caramella…
Perché scegliere???
Eccomi qui anche stamattina con le mie tre (numero perfetto) fette di pane e qualche cookies (anche a questi non riesco più a rinunciare).
Voi per cosa optereste???
L’unica soluzione a cui ho pensato finora: una fetta con burro di noccioline e marmellata, una con nutella e una con burro di noccioline e nutella 😀
Troppo?!