Related Posts

26 Commenti

  1. Spero di vedere più foto prossimamente e rinnovo ancora i complimenti per questa vostra nuova avventura!!!
    Ma soprattutto spero di assaggiare la vostra pizza il prima possibile!!

  2. Bellissimo! E pizza fantastica! Non vedo l’ora do tornare a mangiare li’… Gennaio non e’ troppo lontano no??? :-))

  3. E soprattutto la pizza è davvero buona.
    Lo garantisco io che sono un notorio “rompi”, in fatto di giudizi…

    dario

  4. Non vedo l’ora di provare…per credere !!!! L’aspetto di queste pizze è d.o.c . 😉
    Complimenti, siete fantstici !!!!! Baciiiii

  5. Complimenti! Il locale è bello e grande, la pizza è invitante, vi mando un grosso in bocca al lupo.Un abbraccio dai Cerroni

  6. ma vi verrò a trovare sicuro…ovviamente se la pizza poi non mi piace pretendo di essere rimborsata eh? ahah sono sicura che non accadrà, ha un aspetto a dir poco delizioso e l’interno del locale è molto, boh, intimo, familiare, non lo so mi piace a prima vista. Complimenti ragazzi =)

  7. Meno male che c’è Laura che riesce a trovare il tempo di fermare questi momenti e racontarli! E che ci riempie il locale con tutti i lettori di VivereNy! 😉 vi aspettiamo tutti!

  8. Lauraaaaaaaaaaaaaaa sono veramente FELICISSIMA per voiiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂 Sottocasa è proprio bello e io nn vedo l’ora di tornare per poter assaggiare la vostra pizza. Ricordo con un sorriso quel pomeriggio in giro per Brooklin mentre Luca e Antonio cercavano il locale giusto e le chiacchiere di fronte a quella cioccolata, mentre il vostro sogno prendeva forma. Ed ora, è realtà…….Ti abbraccio forte e in bocca al lupo x tutto!!!!!
    p.s. parliamo del barattolone di nutellaaaaaaaaaaaaaa?!?!? gnamme gnamme 🙂

  9. Bello l’ambiente tipicamente americano (mi piace molto!!!!) e sicuramente, visto l’impegno, buona anche la pizza. Baci.

  10. bellissimoooooooooo e che fame…bènonpossonon tornare a new york…solo per assaggiare questa pizza…auguroniii ragazzi

I commenti sono chiusi.