Tre sono le cose che dovete sapere riguardo ai ristoranti di NYC:
1. Non credete a chi dice che a New York si mangia male: ci sono i ristoranti più buoni di ogni cucina, basta solo conoscerli 😉
2. Nonostante non sia per nulla economico mangiare fuori, i newyorkesi non mangiano mai a casa, non hanno né tempo né la voglia di farlo. L’arredamento più importante della cucina di una casa newyorkese, solitamente minuscola, consiste in frigo, forno (anche a microonde) e tostapane.
3. Due volte l’anno la maggioranza dei ristoranti di New York offre un menù a prezzo fisso di $29 per il pranzo e di $42 per la cena; i prezzi sono sempre da considerarsi prima di tasse e mancia.
Dal 22 gennaio al 9 febbraio 2018 quasi 400 ristoranti prenderanno parte a Restaurant Week!!!
Tra i nostri preferiti ci sono:
– ABC Cocina/ABC Kitchen
– Baita presso La Birreria di Eataly
– Café Boulud
– DBGB Kitchen & Bar
– Del Frisco’s Steakhouse
– Esca
– French Louie (proprio accanto a Sottocasa di Boerum Hill)
– Hakkasan New York
– La Pecora Bianca NoMad
– Mercer Kitchen
– Tarallucci e Vino Union Square
– Tavern on the Green
– Sarabeth Central Park South
– Viceversa
Controllate sotto ogni ristorante elencato per quando è valida l’offerta, alcuni vi partecipano solo dal lunedì al venerdì o solo per pranzo e prenotate subito, prima che sia tutto esaurito 😉
… Buon appetito!