Per tutto il mese, come mi ha fatto notare stamattina Noemi, ad ovest del Madison Square Park ci sono vari stand in cui poter assaggiare le più diverse specialità culinarie provenienti da alcuni dei più noti ristoranti di New York.
Il nome di questa “street fair” (mercatino) è Mad. sq. Eats; e il nome dice tutto. Una vera e propria goduria per i “gourmet”.
Quasi mi vergogno a scrivervi ancora di cibo… credo che almeno l’80% di questo blog, se non di più, sia dedicato a questo argomento, ma come faccio a non condividere una delle più grandi gioie della vita con voi? 😛
Protagonisti di questa edizione, tra gli altri, sono: Momofuku Milk Bar, Roberta’s Pizza e Eataly, giusto per citare i più famosi.
Noemi mi suggeriva di provare i ceci fritti dalla bancarella di Eataly, dice che è strepitosa e che non c’è nient’altro di più buono che si possa comprare con soli $3. 😎
Avevo appuntamento da Eataly alle 15 con una ragazza, Silvia, che ho conosciuto tramite il blog e avevo intenzione di coinvolgere anche lei in questa esperienza “culinaria”, ma mi ha appena mandato un messaggio dicendo che è in ritardo di 45 minuti… Non so se riesco a resistere!
Intanto mi sono fatta un giretto (le foto ve le posto stasera) giusto per vedere cosa posso sperimentare. Ci sono tacos messicani, sandwich belga (da uno dei posti in cui io e Luca abbiamo spesso fatto brunch, si chiama Resto ed è molto buono!), specialità cubane e “asian hot-dog” da sperimentare 😀
Tutti i miei viaggi includono sempre tappe culinarie…(parecchie tappe!!) e tra queste bancarelle potrei impazzire!!!!! mangerei di tutto!!!! 🙂
Ragazze, vi adoro!!! :-*
Lauraaaaaaaaaaa spero che tu stia bene!!!! Mia manca tanto NY e leggerti mi fà tornare con la mente ai bellissimi momenti passati lì, tornerò, tornerò con il mio cucciolo. Un abbraccio. :*
Grazie Laura, ci fai sognare NY anche attraverso il cibo!
Un saluto.
Ma fai bene a scrivere di food: è la nostra benzina!