Ho chiesto a Federica di condividere la sua esperienza sul blog. Nel leggerla mi è venuta l’acquolina in bocca!!! Grazie Federica 🙂
“Siamo una coppia di italiani arrivati da poco a New York.
A causa della mia intollenza al lattosio ero un pò preoccupata su quello che non avrei potuto mangiare e mi piangeva un pò il cuore a non poter fare la classica colazione americana con quelle incredibili doughnuts.
Luca (marito di Laura) ci ha consigliato un posto che ci ha sorpresi e lasciati entusiasti 🙂
Il locale si chiama “Dun-Well Doughnuts” (su Facebook: dunwelldoughnuts) e si trova nel quartiere di Williamsburg al 222 di Montrose Avenue (fermata Montrose della linea L).
La struttura del locale è molto carina stile anni ’30 con piacevole musica di sottofondo, ed è proprio qui che vengono preparate delle favolose Vegan Doughnut artigianali.
Le ciambelle oltre ad essere esteticamente molto carine sono veramente delicious!
Le ha trovate incredibili anche il mio ragazzo che ha sempre mangiato dolci NON vegan!
Abbiamo scelto come prima volta tre gusti che ci hanno lasciato veramente soddisfatti: coconut, blueberry, e infine chocolate sprinkles.
L‘impasto delle ciambelle è leggero e si scioglie in bocca, buonissimo.
Torneremo sicuramente a fare visita a questo delizioso locale.”