Una tazza di bontà fusa è il miglior modo di scaldarsi un po’ ed è anche una delle cose più belle dell’inverno!
Prima un dubbio: cioccolata o cioccolato?
Senza alcun dubbio, per bere un’ottima, densa e cremosa cioccolata calda bisogna optare quella italiana (sì, si trova anche qui). Se siete aperti all’assaggio di ottime “cioccolaterie” locali allora non perdetevi:
L’Hot Chocolate Festival che si tiene ogni anno a febbraio da City Bakery
Max Brenner a Union Square
The Little Brown, nell’Upper East Side
MarieBelle
Vosges Haute-Chocolat
Godiva
Chocolate Room, a Carroll Gardens (Brooklyn)
Jacques Torres, a Dumbo (Brooklyn)
PS. Spesso in America la cioccolata calda è servita con gli spumoni (marshmallow)… 😕
Potete sempre chiedere di averla senza o farvi mettere il marshmallow a side (a parte).
Un regalo per i chocaholic (i ciocco-dipendenti come me…)
Chocolate Sourdough Twist da Amy’s Bread
Fat Witch: i migliori Brownie in circolazione
Pain au chocolat, con tre cioccolate diverse!