Dove fare colazione a New York? Pasticceria francese per i migliori croissant, e Eataly per il miglior cappuccino.
Questo vale se siete qui in vacanza per qualche giorno, ma se vi fermate a lungo e continuate a mangiare fuori rischiate di spendere più per la colazione che per un pranzo veloce, eheheh, a New York le cose buone costano.
L’alternativa? Fare un’ottima colazione a casa, come se foste in una pasticceria francese.
La mia nuova ossessione? Il croissant al cioccolato surgelato di Trader Joe’s!!!
Tirate fuori dal freezer la sera prima i croissant che volete mangiare e lasciateli riposare tutta la notte.
Al mattino li troverete lievitati e, nel caso (ogni tanto succede) si dovessero aprire, richiudeteli ben bene prima di metterli nel forno, già caldo a 350°F.
Controllateli per una decina minuti e non appena dorati potete tirarli fuori e… resistete alla tentazione di mangiarli per cinque minuti circa per evitare di scottarvi la lingua 😉
SONO STRA BUONI!!!!!!
Dove trovate Trader Joe’s a NYC:
- a Chelsea: al 675 di 6th Avenue, tra 21st e 22nd street
- nell’Upper West Side: al 2073 di Broadway, all’incrocio con 72nd street
- a Union Square: al 142 East di 14th Street, tra 4th e 3th avenue
- a Cobble Hill a Brooklyn: al 130 di Court Street, all’incrocio con Atlantic avenue
Confermo!Sono buonissimi anche quelli alle mandorle. Grazie Laura per il consiglio!;)
YAY!!! Io non vado matta per quelli alla mandorla, ma di quelli al cioccolato potrei benissimo mangiarne una confezione al giorno, ihihihiihih 🙂
Costo della confezione? 🙂
Grazie Lorenzo, lo aggiungo subito al post!!! $3.99 per la confezione da quattro croissant!!!!! 🙂