Il primo ristorante Del Frisco’s nasce a Dallas e, dato il suo enorme successo, ad oggi il ristorante Del Frisco’s è presente in ben 8 città americane. A NY gode di uno spazio molto grande (450 posti a sedere!) al 1221 di 6th Avenue (tra 49th e 48th St) ed è sempre pieno.
Il manzo viene importato direttamente dal Texas e viene servito cotto all’esterno ma ancora al sangue all’interno. Ottimi il Filet Mignon e Rib Eye Steak (controfiletto). Il ristorante è MOLTO caro, potete spendere anche $125 a testa per una cena (!), ma tutti concordano sul fatto che la qualità del cibo valga ogni singolo dollaro.
Tra i piatti forte, oltre alla carne, ci sono: Crab Cake (tortino di granchio) come antipasto, coda di aragosta, salmone, osso buco e una salutare zuppa di tartaruga 😕
Buoni i contorni: patate tagliate sottili sottili impanate di cipolle, crema di spinaci e bacon, asparagi o funghi saltati in padella.
E la lista vini è molto ben fornita.