Sotto raccomandazione di Luca, Veronica ed io siamo andate a provare Mille Feuille, pasticceria francese nel Village e abbiamo fatto felici le nostre papille gustative 🙂
Aperto sette giorni su sette, lo raccomando a tutti quelli che sono alla ricerca della brioche perfetta a Manhattan!!!
Dal lunedì al venerdì apre alle 7.30 del mattino e chiude alle 19, nel weekend si dorme un po’ di più, così bisogna aspettare le 8.30 per la colazione.
La pasta delle brioche è croccante e friabile al tempo stesso, e la sensazione è proprio quella del burro che si scioglie in bocca……. diciamo che per me è la pasticceria in assoluto numero uno di tutta Manhattan, superando anche quella di Dominique Ansel a Soho e decisamente meglio di Balthazar.
Il cioccolato fondente del Chocolate Croissant è divino e la brioche alla mandorla lascia senza parole.
Perfetta anche la location: 552 Laguardia Place, tra 3rd Street e Bleecker street, nel Village e vicino a Soho è vicinissima a quasi tutte le linee della metropolitana: West 4th Street della A, B, C, D, E, F ed M.