Smorgasburg è un mercato all’aperto interamente dedicato al cibo da strada.
Attraendo dalle 20.000 alle 30.000 persone ogni weekend grazie ai suoi cento venditori locali, è il food market più popolare d’America!
NYC è patria sia dello street food che della cucina internazionale, e senza dubbio Smorgasburg è la quintessenza delle prelibatezze culinarie.
Arrivando dall’Italia si pensa spesso che il cibo newyorkese non sia un granché… semplicemente perché spesso non si sa dove andare a mangiare 😉
La verità è che a NYC si può trovare l’eccellenza di qualsiasi tipo di cucina – anche quella italiana.
Aperto nel 2011 come spinoff del Brooklyn Flea Market, il New York Times ha definito Smorgasburg “il Woodstock del mangiare“.
Da aprile a novembre, il mercatino si tiene dalle 11 alle 18 di tutti i weekend in due differenti quartieri di Brooklyn:
* SABATO a Williamsburg, East River State Park 90 Kent Ave (all’altezza con N. 7 St.)
* DOMENICA a Prospect Park, Breeze Hill East Drive all’altezza di Lincoln Rd
È la perfetta destinazione per tutti i foodie, visto che in un solo posto è possibile assaggiare e instagrammare le ultimissime novità culinarie 😎
Informazioni utili:
– al parco non si possono portare bottigliette d’acqua mentre sono benvenute le borracce: potrete riempirle d’acqua ovunque all’interno di Smorgasburg
– ideale è programmasi per un picnic al parco. Portate con voi un telo da stendere sull’erba e la crema solare
– di solito non si possono bere bevande alcoliche in luoghi pubblici ed è proibito portarsele da casa, mentre nell’area circoscritta del mercato, mostrando la carta di identità – è necessario avere almeno 21 anni – potrete anche comprare (e bere) vino e birra