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11 Commenti

  1. Ciao, forse un pelo off-topic, ma ragionando sempre sull’italiano che si trasferisce all’estero per aprire un suo posto o che si trova comunque all’estero e decide in corso d’opera di aprire qualcosa di alimentare (problemi di visti a parte) mi chiedo, quanta percentuale di ricetta originale deve rimanere nel prodotto servito a discapito della percentuale di “modifiche” per essere comunemente accettata dal cliente Americano?
    Voglio dire, se faccio la classica pizza o piadina o il buon gelato italiano qui in Italia e diciamo con ottimi risultati di gradimento, quale probabilità ho di avere gli stessi risultati di apprezzamento in America? Il prodotto va “Americanizzato”??

    🙂

    Fabio

  2. Se vi piace la vera pizza napoletana andate da pizzarte in midtown per me la migliore , like Napoli.

  3. dimenticavo” lombardi’s non ha carta di credito! e questo per una Citta come NYC è veramente ridicolo!!! per lombardi ‘s magari no anche perchè non ti fanno la ricevuta!!! …..

  4. Lombardi’s : mediocre, pessima accoglienza. Se proprio non potete rinunciare ad una Pizza allora andateci. Sono anche un po antipatici di Italiano praticamente Niente, di Nyc idem! solo turistico!!!
    evitate anche Bread sempre a Soho, costoso e pessima cucina.

  5. a parte il chissefrega del quando ma pare propiro bonaaaa… e poco farcita..mi incurisisce trovarla a new york..

  6. Comunque sia la pizza da Grimaldi è buona e quei trespoli su cui è issata sono particolari; non sapevo però ce ne fossero anche altri Grimaldi’s oltre quello di Brooklyn, annoto tutti gli indirizzi sperando vengano buoni quanto prima.
    Alessandra

    P.S. Complimenti per il blog, è proprio un tuffo (anche al cuore) nella vita newyorkese.

  7. Hai ragione! ooops 😕
    Sul loro sito c’è scritto che hanno fatto la storia della pizza dal 1905: “Grimaldi’s history of coal-fired brick oven pizza cooking can be traced to the first pizzeria in America back in 1905”!!!

    Ma poi su wikipedia ho letto anch’io che Patsy Grimaldi, il fondatore della pizzeria Grimaldi, ha imparato a fare la pizza a 10 anni, lavorando nella pizzeria dello zio: Patsy Lancieri nel 1941… quindi è più credibile che abbia aperto la sua propria pizzeria più tardi!!!

    Probabilmente intendono dire che è la stessa famiglia che ha “portato la pizza in America”???

    Ma certamente la storia della “New York pizza” (come viene chiamata qui), l’hanno fatta Totonno, Lombardi e Grimaldi, o almeno così è quello che si dice in giro. Confermi? 😉

  8. Aggiungo che la pizza di Totonno’s Coney Island e’ anche molto piu’ buona, come pizza newyorkese…

  9. Grimaldi’s aperta nel 1905? Posto storico?

    E aperta negli anni 90. 1993 forse.

    La piu vecchia pizzeria newyorkese e’ Totonno’s (Coney Island) 1924. Poi John’s of Bleecker St., Patsy’s Harlem.

    Gennaro Lombardi ha aperto una pizzeria in 1905 a NY. La pizzeria e’ diventato un ristorante e era chiuso in 1984. In 1996 il suo nipote ha aperto una pizzeria 1996. Quesa pizzeria non e’ lontano dal Lombardi’s, ma non e’ lo stesso posto.

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